О предоставлении лицензии АО «Салехардэнерго»

В соответствии с заявлением АО «Салехардэнерго» о выдачи лицензии на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности) Управлением Роспотребнадзора по ЯНАО проведена внеплановая документарная проверка в отношении лицензиата.

В результате проверки установлено, что документы представлены в полном объеме в соответствии с положением о лицензировании деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности) (утв. постановлением Правительства РФ от 2 апреля 2012 г. N 278), деятельность АО «Салехардэнерго» в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности) соответствует действующему санитарному законодательству в области обеспечения радиационной безопасности.

На основании вышеизложенного, лицензиату выдана лицензия на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности): Эксплуатация, хранение, техническое обслуживание источников ионизирующего излучения (генерирующих).


Приказ от 11.07.2018 № 123-п «О предоставлении лицензии АО «Салехардэнерго»






Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Регистрация, лицензирование